りの
1週間くらい隔離してました(*^^*)旦那は2階のみでわたしらは1階みたいな感じでわけてました😊
りの
1週間くらい隔離してました(*^^*)旦那は2階のみでわたしらは1階みたいな感じでわけてました😊
「旦那」に関する質問
旦那さんが関西圏の出身で、自分は違うよって方🙋🏻♀️ 話しているとオチを求められていそうな気がしませんか??笑笑 「うんうん、それでそれで??……それだけ!?」って反応が多くて🤣 毎度「それだけだわ!!」って…
私も好きなことしたい、、 けど悪阻。まだずっと身体がしんどい。 旦那さんは子ども寝たらすぐゲームをしに別室へ。 なんなら子ども寝かしつけは私で、ソファに座ってただけ、、。 私がもし別室いけば子どもは1人。 そん…
子供と寝る布団のサイズはどれくらいですか? また、どのようにして寝てますか?(旦那別や夫婦ベッド+子供ベッド等) 夫婦2人のとき→ダブルサイズベッド 子供産まれてから→シングル敷布団+ベビー布団(旦那は別室でダブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント