サプリ・健康 今コロナ発熱中です❗️4日目で、今日は今の所、38度いかないくらいの熱… 今コロナ発熱中です❗️ 4日目で、今日は今の所、38度いかないくらいの熱です。 肺炎になった方、どのような症状でしたか? 一度、子供の風邪をもらって肺炎になったことはありますが、熱が下がらず5日目くらいで40度出たので受診したら肺炎という流れでした。 息苦しさとかはわからなかったですが、痰が気管の奥まで絡んでいた記憶はあります。 今回同じような症状なので、ちょっと不安なんですが、パルスオキシメーターでわかるんでしょうか。。 購入しようか迷ってます😂 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント