家族・旦那 お昼ご飯に使う予定だった材料を昨日の夜中に旦那に食べられていました😡… お昼ご飯に使う予定だった材料を 昨日の夜中に旦那に食べられていました😡 今からお昼作ろうと思い材料探していたら無く 何もかもやる気なくしました〜🖐️ めちゃくちゃイライラしませんか?🤣 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 旦那 ご飯 yuna(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント りの わかります😅 朝食べさせようとしたパンを食べられていたり子どもらに買ってあげたやつを旦那に食われるといらいらします。 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント