みしゅ
私は直母の後にミルク足していましたが、直母でお腹いっぱいになったタイミングでミルクを足すのをやめました🍼
みしゅ
私は直母の後にミルク足していましたが、直母でお腹いっぱいになったタイミングでミルクを足すのをやめました🍼
「混合」に関する質問
これは、母乳の終わるサインなんでしょうか?? 出産から10日頃まで、子供が吸わないし、吸わせられなくて、直母も諦め、ほとんど放置でした。 でも、急に最期の出産なので、母乳育児は無理でも、混合はやってみたいと思…
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
習い事をやめさせるか迷ってます。 小1の娘が3月からバスケを習ってます。 が、多分向いてません。 鬼ごっこや徒競走は速いのに バスケではボールを持っている人の後ろをタラタラ走り パスももらう気ありません。 ミニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント