コメント
みしゅ
生後5日でそのくらい飲めたら十分だと思います!お腹いっぱいになって寝ちゃうんだと思いますよ☺️
我が子も入院中はよく寝る子でなかなか飲んでくれなかったですが😂
みしゅ
生後5日でそのくらい飲めたら十分だと思います!お腹いっぱいになって寝ちゃうんだと思いますよ☺️
我が子も入院中はよく寝る子でなかなか飲んでくれなかったですが😂
「赤ちゃん」に関する質問
専業主婦で完母で搾乳もしているママにききたいです! 完母だけど哺乳瓶とかでもあげたりしたいのと 量が増えるようにしたいので搾乳もしようと思ってるのですが どのタイミングでするのでしょうか? 2、3時間ごとに授乳…
冬休みに、幼稚園のお友達に会いました。 その時にAになんで娘ちゃんだけ顔が赤ちゃんなの?と言われ娘の顔を沢山触ったりつねったりしてました。 私的には褒め言葉かなと思っていたんですが、、、また違う日に幼稚園のお…
出産退院後の新生児時期から ダブルベッドで母と赤ちゃんで添い寝されてた方 ベッドインベッドや、赤ちゃん用マットレスなど、 大人用マットレスの上に置いてましたか? 添い寝なのかベビーベッドレンタルなのか ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌻
ですかね😂助産師さんにミルク足しますかって聞いても、ん〜大丈夫だと思うよ〜としか言われなくて😶🌫️
みしゅ
退院後の検診まで様子みても良いとおもいます☺️