子育て・グッズ 法事の服装についてご意見聞かせてください!親戚の1回忌で、2歳の女の子… 法事の服装についてご意見聞かせてください! 親戚の1回忌で、 2歳の女の子の服装なのですが このワンピースに黒のタイツといった感じは 大丈夫ですかね?? 首周りの飾りが余計でしょうか?🧐 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 服装 2歳 女の子 夫 ワンピース 親戚 ままり コメント newmoon そのためにわざわざ買うならもっとシンプルなものがいいと思いますよ〜 1月27日 ままり ありがとうございます!探してみます👏🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!探してみます👏🏻