雑談・つぶやき 妊娠検査薬、解体してまで見ようと思う人の気持ちが分かりません💦見える… 妊娠検査薬、解体してまで見ようと思う人の気持ちが分かりません💦 見えるかもという期待で解体する気持ちは分からなくは無いですが 普通に商品として売られてる状態で見えなかったら見えないって思わないのかなぁなんて どうみても陰性の写真を載せて、見えますよね?と言ってる人の気持ちも分からない その逆もで線出てるのに陽性ですよね?可能性ありますよね?って言ってる人の気持ちも分からない 多分、そう思ってしまう私の心が腐ってるんだと思うけど😂 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 写真 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント