子育て・グッズ 母乳だけで寝かせても大丈夫ですか?ミルクを足しているため不安です。 母乳量で悩んでおり、基本ミルクを足しています。 ですが、昨日の夜は母乳をあげただけで寝てそのまま5時間起きませんでした。途中で唸ったりはあったかもですが、私が起きられず… おしっこもしていましたが、脱水など心配になりました。 母乳だけで寝た場合はそのまま寝るだけ寝かしておいて大丈夫なのでしょうか? 朝起きた時は母乳→ミルクで授乳しました。 いつもミルクを足しているので不安になり質問させてもらいました🙇🏻♀️ 最終更新:1月28日 お気に入り 1 ミルク 授乳 夫 おしっこ 母乳量 ママリ(1歳0ヶ月) コメント すーちゃんママ 全然ありだと思います! 2人とも混合でしたが夜中はミルク作るのが面倒で足してなかったです! 夜中は頻回で起きたら授乳するか〜くらいでした! 幸いそんな頻回授乳では無かったです😊 1月27日 ママリ それ聞いて安心しました! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます😊