※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

誕生日のプレゼントで悩んでいます。皆さんは何を頼むか参考にしたいです。

来月、私の誕生日が来るのですが、
母や旦那が欲しいものを聞いてくれます。
ずーっと考えているのですが
ぜんっぜん思いつかなくて😂
みなさんなら何を頼みますか?参考にしたいです🥹
もらえるもんはもらいたいしwww😂

コメント

ママリ

私も思いつかなかったので自分で買うには後回しにする靴とカバンをおねだりしました☺️
くれるならもらう一択ですね🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

あ、靴!!!
    靴いいですね✨️

• 1月27日

子供とお揃いで着れる服お願いします🥺👶🏻♡
自分じゃ買わないな〜ていう値段のやつ🤣

しょうママ

予算にもよりますが、ずっと身につけておけるブレスレットやネックレスがいいです🥺

どうしても物欲ないならお風呂のクリーニングとか自分では面倒い掃除をプロに頼むやつお願いしたいです😂(笑)

ぴっぴ

先月誕生日でしたが、基礎化粧品を母にもらいました!結構高級なやつで、自分では買えないものですw

旦那には今度休みの日に1人時間をもらう予定です🗓️🤭

mam

母にはスニーカー、旦那にはAirPodsお願いしてもらいました☺️☺️

はじめてのママリ🔰

物欲よりも食欲なので、回らないお寿司屋さんとか、ステーキか焼肉食べ放題(一番いいコース)がいいです😃

それか普段お風呂ゆっくりできないので近場で日帰りでもいいので温泉とか。