家事・料理 炊飯器のおかゆモードと普通の炊飯で火力が違うか心配。おかゆモードでチキンライス作れる?知ってる方、教えてください。 娘に炊飯器でチキンライスを作りたいのですが、おかゆモードと普通の炊飯だと火力は違うのでしょうか? 軟飯で作る時はおかゆモードで作るとネットに書いてあって、そのままおかゆモードで生の鶏肉や野菜を入れて一緒に炊いても大丈夫なのか心配になりまして😭😭😭 知ってる方いたら教えてください🙇 最終更新:1月27日 お気に入り 夫 おかゆ 肉 野菜 たると(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥を通常モードで炊くとお湯が溢れて大惨事になるのでお粥で炊いたほうが良いです☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 火力については細かいところまではわからないですが、長時間沸騰してるので大丈夫です。ブロック肉やさつまいも丸ごとが煮えるくらいなので😊 1月27日 たると コメントありがとうございます😭✨ ブロック肉も煮えてるならひき肉なら大丈夫ですね!🤩✨ ありがとうございます😭✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火力については細かいところまではわからないですが、長時間沸騰してるので大丈夫です。ブロック肉やさつまいも丸ごとが煮えるくらいなので😊
たると
コメントありがとうございます😭✨
ブロック肉も煮えてるならひき肉なら大丈夫ですね!🤩✨
ありがとうございます😭✨