※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

高温期何日目からフライングで陽性出た事ありますか?(ノ_<)

高温期何日目からフライングで陽性出た事ありますか?(ノ_<)

コメント

✿さとあゆ✿

高温期10日目です。
元々PMSの症状が軽かったのですが、その時だけ吐き気や胸が痛くなったりしたので妊娠したなと思い、検査薬したら陽性でした

• mama

mama

やはり10日目くらいですよね💦
    排卵検査薬からの推定では本日高温期7日目で気になって仕方なくどれくらいから陽性出るのかなと思いました😿

• 3月13日
®️ℹ︎®️ℹ︎ko

今日高温期9日目ですがフライングして陰性でした😭

• mama

mama

私も待ちきれず、高温期7日目で陰性でした(ノ_<)💦

• 3月13日
  • ®️ℹ︎®️ℹ︎ko

®️ℹ︎®️ℹ︎ko

まだ早いって分かっているし、フライングしていいことはあんまりないって分かってるんですけど、してしまいますよね😂今は気長に待つのが一番いい時期だって分かってるんですけどね(笑)お互い妊娠してるといいですね😊💗

• 3月13日
  • mama

mama

そーなんですよね😭
    同じ時に、同じ事で悩んでる方とお話しできるのが凄く落ち着けます❤️

ほんとそーですね!😍
    信じて待ちましょう💕

• 3月13日
あやさと

高温期11日目でした😃😃
薄っすら出るかなと思ったら、終了線よりずっと濃くクッキリでした😉

• mama

mama

おめでとうございます💕
    やっぱりそれくらいにならないと正しい結果はわからないですよね😭
    ただフライングなのに既に凄く落ち込んじゃいます💦笑
    排卵検査薬から今日で7日目なはずなんですが、ドキドキします😱

• 3月13日
  • あやさと

あやさと

ありがとうございます💕💕

フライング陰性だと落ち込みますよね😓😓

私は生理予定日の後に旅行に行く予定だったので、直前にリセットきて落ち込んで旅行行くのは嫌だったので、今回もダメだと思うけど気持ちをリセットする為にフライングしました😅😅

陽性がもちろん嬉しいですが、陰性でも気持ちをうまく切り替えれると良いですね😊

• 3月13日
  • mama

mama

覚悟しててもショックです😭

そんな中で陽性最高ですね😍❤️
    お身体大事にして下さい💕

• 3月14日
おチビmama

1人目の時高温期9日目でくっきり陽性でたので今2人目妊活してるので高温期の9日目の今日超フライング検査したら陰性でした(o´Д`)

• mama

mama

そーだったんですか😭
    同じ時に出てたのに、いざして見て出ないと凄くショックですよね(ノ_<)💦
    覚悟して検査薬しても真っ白見るのは毎回辛いです😿
    お互い早く赤ちゃん来てくれたらいいですね😭💕

• 3月14日