子育て・グッズ さっき生後9日目の息子がオムツ替えの時に咳き込み、吐きそうな感じにな… さっき生後9日目の息子がオムツ替えの時に咳き込み、吐きそうな感じになりました。吐いてはいません。 その後数秒苦しそうな呼吸をした後、大声で泣きました。 今はぐっすり寝ています。 こういう場合、泣いてくれればとりあえずは大丈夫ですかね…? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 夫 息子 オムツ替え 生後9日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント マミー 大丈夫だと思います😊 ちっちゃいし心配しちゃいますよね💦 危険性のある時は顔色悪くなったりするので。 苦しそうな時は横向かせてあげるか抱き上げて縦にしてあげてます🥺 1月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 もうめちゃくちゃ心配になっちゃって💦 ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
もうめちゃくちゃ心配になっちゃって💦
ありがとうございます☺️