コメント
太子
私が同じような感じで、去年年度途中で転職する際に、前職を履歴書に書かずに面接し受かりました!
で、同じように言われましたが、私は自分が手間でもそこの職場で働いたこと※短期間で辞めたことがバレる方が嫌だったので、前の職場の源泉徴収は会社へ出さずに、確定申告で自分で事務処理することにしました!※来月します
太子
私が同じような感じで、去年年度途中で転職する際に、前職を履歴書に書かずに面接し受かりました!
で、同じように言われましたが、私は自分が手間でもそこの職場で働いたこと※短期間で辞めたことがバレる方が嫌だったので、前の職場の源泉徴収は会社へ出さずに、確定申告で自分で事務処理することにしました!※来月します
「パート」に関する質問
旦那さん3交替勤務されてる方いますか?? 旦那さん体力的にも精神的にも多分辛いですよね? 家事育児どうされてるのか知りたいです💦 ママさんが全部やってますか?😭? うちの旦那も3交替やってるのですが、 家事育児…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
小3の娘が、出かけるとすぐあれほしい〜これほしい〜 買って買ってとうるさいです! あまりにもしつこいので、うちは何でも自由に帰るほどお金持ちじゃないし、お金には限りがあるので欲しいもの全て買えるわけじゃない …
お仕事人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
私も短期間でやめたことがバレるのが嫌だったので書きませんでした😫
自分で確定申告して事務処理したらいいんですね!
初めてするので色々分からないことだらけですが調べて頑張ります😅
太子
私も全くわからないので(笑)、前職と現在の勤務先の源泉徴収票を持参して直接確定申告の受付?のところまで行って聞こうかと思っています!
R🐈🐶(25)
確定申告なんて聞いたことあるだけでした😂
聞いた方が早いし確実ですね!
私もそうします!