コメント
ママリ
着床出血ですよ(*´ω`*)
ママリ
着床出血ですよ(*´ω`*)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠3週目(フライング検査で陽性出る頃)〜5週目のインフルエンザの予防接種みなさんならどうされますか? 毎年職場で受けないとだめなんですが、うちの職場は妊娠初期は受けれません。妊娠してますか?の欄があります…
妊娠初期に卵膜について指摘があった方いらっしゃいますか? 現在、大きめの絨毛膜下出血が2つあり、流産する可能性もあり、自宅安静しています。さらに、血腫が原因かは分からないと言われたのですが、 本来この時期…
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定から2日すぎててもですか?💧
はじめてのママリ🔰
ちなみに23日(予定日2日前)にもありました🙌
ママリ
個人差はありますが、知人はフライング検査陽性後、生理予定日当日から3日間着床出血が続いたと、言っていたので主様も着床出血では?と思ったのですが…
自分も生理予定日2日前に、500円玉の茶おりが出て着床出血でした😊