コメント

はじめてのママリ🔰
うちは全卵1個分クリアできるまでは卵焼きで慣れさせるのみで、他の加工品や料理はダメだったのでパンで与えるのは未経験なのですが、
パンだと製品によっても含有量違いますし、乳や他の食材によるタンパク質も含まれていて、卵そのもののみの成分だとメーカーに問い合わせになると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは全卵1個分クリアできるまでは卵焼きで慣れさせるのみで、他の加工品や料理はダメだったのでパンで与えるのは未経験なのですが、
パンだと製品によっても含有量違いますし、乳や他の食材によるタンパク質も含まれていて、卵そのもののみの成分だとメーカーに問い合わせになると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママに質問させてください🙇♀️ ムスコのちんちんの皮の先端が赤くはれて紫色になっていました。原因がわからないです。 病院に行き薬を処方してもらいました。 前日に親戚に預かってもらっていて、お風呂にいれて…
病んでるので苦手な人はスルーしてください。 昨日の帰り道何度注意しても傘で遊んで手に持ってる塗り絵も何度も落として私が持つと紙が折れるとキレ車道にも落としたので「傘ちゃんと持たないなら持たなくてもいい」「…
小学校って、何時から先生に電話していいのでしょうか? 内容は、下校時の不審者情報と支援教育の先生への相談です。 支援教育の方は8:15〜と書いていましたが、今日は送りに行こうと思っているので、あわよくばそのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!