はじめてのママリ🔰
私は初期はおりもの全く出なくなりました!検査薬する前に本当にかなり少量出血が混じったおりものが出たんですけど、多分あれが着床出血だったのかなぁ?と思っています🪄
退会ユーザー
普段よりかなり水っぽいおりものでした!
はじめてのママリ🔰
私は初期はおりもの全く出なくなりました!検査薬する前に本当にかなり少量出血が混じったおりものが出たんですけど、多分あれが着床出血だったのかなぁ?と思っています🪄
退会ユーザー
普段よりかなり水っぽいおりものでした!
「おりもの」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
みなさん何週何日で心拍確認できましたか? 昨日の時点で6週4日かつ胎嚢は25ミリだったのですが、また心拍が見られず一週間後に再検査となりました。一日と半日くらい、トイレットペーパーに茶おりものがついていたことも…
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント