友達の出産祝いに遅れて1万円渡したいが、5千円しかもらっていた。気を使わせるか心配。どうでしょうか?
小学、中学と仲良くしてた友達が娘が産まれた時にお見舞いに来てくれて、お祝いで5000円もらいました!
その子も結構前に出産しましたが、その頃は全然会ったりしていなく、LINEでおめでとうとしか言えてなくて 😖
その子がこのまえ2人目出産しました🐣✨
そのときにお祝いを渡そうと思っていたら、私の旦那が転勤になってしまいお祝いをまだ渡せていなくて、来月地元に帰るのでそのときに会って遅れたけどお祝いを渡したいんですが、
お祝い渡すの遅くなっちゃったし、1人目のときにお祝い渡せなかったので私的には1万円渡したいんですが相手からしたらどうなんでしょうか??
自分は5千円しか渡してないのにとか気を使わせちゃいますかね💦
- ♡
♡
あと、私はいま妊娠中で6月末予定日なので産まれたら多分その子はまたお祝いをくれます😖💦
ワシちゃん
私なら
上の子の時は渡せなかったから
少なくてごめんだけど、二人分ねー!とか
言って渡します( ^ω^ )
そうすれば気も使わないかな?
-
♡
どうしても1万は渡したいので、そうやって言うのが1番ですかね😊
コメントありがとうございます🙌🏻- 3月13日
555
私はちょっとしたプレゼントに+5000円渡すかなと思います🤔✨
2000〜3000円くらいの靴下のセットとか、可愛い写真立てとか👏💕
-
♡
どうしてもやっぱり1万円は渡したいので、1万円とちょっとしたプレゼントもいいですね☺️
コメントありがとうございます🙌🏻- 3月13日
コメント