コメント
はじめてのママリ🔰
皿洗いする時間くれよーってところで、旦那が皿洗えよー!って思ってしまいました!子どもの世話しないなら皿を洗え!
子ども3人ひとりでなんて大変すぎます!いるのに!
はじめてのママリ🔰
皿洗いする時間くれよーってところで、旦那が皿洗えよー!って思ってしまいました!子どもの世話しないなら皿を洗え!
子ども3人ひとりでなんて大変すぎます!いるのに!
「寝かしつけ」に関する質問
2人以上産んだ方、夜中の2人目の泣き声で上のお子さんは起きたりしましたか? また、寝かしつけはどうしましたか? 基本的に上の子の生活に合わせる感じですかね? 上が4歳半で、今は絵本3冊読んで横に寝て寝かしつけて…
2歳1人、4ヶ月双子育てています。 3人自宅保育で夫が育休終わります。 3人自宅保育ワンオペか、 私も働き(パート)保育園に預けて仕事の後のお風呂、ご飯、寝かしつけまでワンオペのどちらが大変だと思いますか。 夫が9…
家事、育児を全くしない旦那と離れたいです💦 何もしてくれない旦那と頻繁に喧嘩をしますが、その度に「育児してるじゃん!」と逆ギレされます。 旦那が言う育児とは子どもと遊ぶのみで、離乳食を作る、保育園の送迎、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よち
ホント皿ぐらい洗ってくれとも思いますが、起きてるなら子どもと関わってほしくて🥺