コメント

まぬーる
母体が重症化する事の方が怖いので、しっかりお薬を飲んで治した方がよいようです!一人目の時、同じ状況でしたよ(^^)医者にもすすめられました。でもとても元気な赤ちゃんが産まれましたよ!
まぬーる
母体が重症化する事の方が怖いので、しっかりお薬を飲んで治した方がよいようです!一人目の時、同じ状況でしたよ(^^)医者にもすすめられました。でもとても元気な赤ちゃんが産まれましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
第二子妊娠16wですが、すでに恥骨がズキズキ痛み始めました😭 第一子のときは、後期くらいから恥骨が痛くなり始め、臨月はそれはそれは痛かったのですが…今からもう怖いです😭 妊娠初期〜中期に早くも恥骨が痛くなった方い…
妊娠初期の便秘について。 元々便秘で酸化マグネシウムと大建中湯という漢方薬を毎日3回飲んでいるのですが、妊娠がわかってから便秘がひどくなりお薬飲んでも出なくなってしまい…😞 便秘が悪化したご経験ある方いますか?…
妊娠初期に潮干狩りに行くのはやめた方がいいでしょうか? まだお腹も出ていなくツワリもないため体調的には大丈夫かなと思ってるんですが、一番気になっているのは、トキソプラズマです。 土いじりはだめと言われてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ❇︎
あたたかい回答ありがとうございます😭自己管理もできないダメ母のような気がしていたので……😢一人目さん元気に生まれてきてくれたのですね😆💕
昨日頂いた吸引薬が効いたようでだいぶ良くなってきました✨安静にして、早く元気になれるようにがんばります✨
マママ❇︎
妊娠12週なのですね✨おめでとうございます♡
まぬーる
ええ、1人目の時にかかって、数週間後にも実はもう一回かかったんですよねー、もうプロですよ😅
リレンザ効きますよね(^^)インフルにかかる妊婦もあんまりいないと思ってましたが、ママリ開くといっぱいいますよね。今は便利です!安心します(^^)これだけ爆発的に流行してれば、かかる時はかかるよなっていう風に思います💦悪くないですよ!
お互いに2人目を無事に元気に産みましょうね!!ありがとうございます!😊
マママ❇︎
もう1回かかってしまったのですね😭💦大変でしたね😨A型やB型ってあるからですね💦
わたしはイナビルという薬でした😊たった1回吸引したらおわりなので不安でしたが効果てきめんでした✨
けっこういらっしゃるんですね💦安心しました!
ほんとに✨お互い元気な赤ちゃんを産みましょう( *´꒳`* )