コメント
®️®️
うちの旦那はよく外の音も聞こえるというイヤホンして動画見ながらやってます🤔
ぴぃ
楽しめるかどうかは分からないのですが、私はガサツ人間なので、YouTubeとかでよくみる『丁寧な暮らし』とか『丁寧な生活』している人に憧れます。
そういう人ってお皿洗いもかなり丁寧なんです。
なので、頭の中でオシャレなBGMを流し、まるでVLOGを撮っているかのように丁寧な手さばき(笑)をして、お皿を洗うということをたまにします🤣🤣
意味…伝わりますかね🤣?笑
-
よっち
ごめんなさい、声出して笑っちゃいました笑
さっそく明日してみます!ニヤニヤしてしまいそうですが😂- 1月26日
ちゃん
楽しめる、というのとは少し違いますが、ハンドクリーム塗って、手袋つけてお湯で洗うことで、いい感じに蒸されてめっちゃ保湿されます😊✨
なので洗い物=手の保湿の時間だと思ってやっています!
洗えば洗うほど手も綺麗になっていきます!笑
-
よっち
めっちゃいいですねー!
冬になって指がカサカサで、切れたりしてるんですけど、水仕事多いし子供いるとケアに時間かけれないんですが、それなら食器洗いも前向きにできそうです😁- 1月26日
雪
自分をタイムプラスで撮影してます🤣
たまにやってますが、撮られてる意識があると家事をダラダラしなくなります。後で見返すと面白いです🤣
-
よっち
笑いました🤣
↑の方の丁寧な暮らし風もそうですが、みなさん面白すぎます😂
見返すの面白そうなのでやってみます!笑- 1月26日
はじめてのママリ🔰
食器洗いする前の荒れ果てた
キッチンの写真を撮ってから
食器を洗ってキッチンリセットして
綺麗になったキッチンの写真を
撮りビフォーアフター見て
自分こんなに綺麗にしてえらい👏
って写真見返して自分を褒めてます🤣
食器洗いだけじゃなく
荒れ果てた部屋バージョンも
たまにやります(笑)
-
よっち
素晴らしいです👏
ほんとに、してるだけでえらいのに誰も褒めてくれないしよりやる気なくなるんですよね…
確かに部屋はよりやりごたえありそうですね!
やってみます😂- 1月28日
あられちゃーーん
脳内で1人YouTuberごっこしてます😂😂
今からこの荒れ果てたキッチンをリセットしていきます!とか心の中で言ってます😂😂
アホみたいだけど意外と
ささっと終わらせれます😝
メイクも面倒くさいときは
同じように勝手に商品紹介とかやりながら(誰も聞いてません、笑)メイクしたり😂
-
よっち
ほんとに、みなさんめっちゃ面白くて、私って発想力ないんだなと思いました😂
アホみたいと思いながらも気分よく終われそうなので、やります!!笑- 1月28日
よっち
ノイズキャンセリングがどうとかですよね!
旦那さん食器洗いしてくれて羨ましいです笑
®️®️
いや、なんか先がドーナツ型で穴が空いてて、物理的に聞こえるやつです🤣💦
旦那がやる数少ない家事の1つです😅
それすらやらないならうちには要らないと、釘を刺してあります🤭
よっち
ドーナツ型のイヤホン!?気になる…笑
それでもそう言ったらやってくれる旦那さん素晴らしいです👏