※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーをフロアメリーとして使う際の置き方や向きについて知りたいです。皆さんは赤ちゃんの身体を左右交互に置いていますか?向き癖がつかないか気になっています。

プーメリー使ってる方に質問です!

フロアメリーとして使う場合、置く場所どうされてますか?赤ちゃんの身体の左右交互に置いてますか?

一方向にしか回らないことを購入してから知り、向き癖つかないのか?!と気になってしまいました。

とても人気のようで、皆さんどのように使われてるか知りたいです!

コメント

kiki

身体を左右交互になんて置いたことないです😳
確かに一方向にしか回らないですが、ずっと同じ方向みてる訳じゃないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、気にしすぎですね😅ずっと同じ向きじゃないなら特に気にしなくても大丈夫そうですね!ありがとうございました!

• 1月26日
lalala

全く気にしたことない視点でした🤔
気になるなら、頭の上方向に置くのはどうでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ここまで人気のおもちゃなので、どうなのかな〜と思って質問してしまいましたが、気にしすぎですね😅
    明日頭の上方向、試してみます!

• 1月26日

公式の画像にあるように赤ちゃんの体の左右に置くのではなくて、頭の上?頭より上?に置いて顔の上でくるくる回るようにしていました🙆🏻‍♀️✨

日本語下手ですみません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!理解できます!!、ありがとうございます🙏✨
    明日頭の上で試してみます!

• 1月26日