コメント
ママリ
腸重積とかだと、噴水のように吐き出したり、お腹痛くて泣いたりなど、吐き戻しとは全然違うのかなと思います😭
ママリ
腸重積とかだと、噴水のように吐き出したり、お腹痛くて泣いたりなど、吐き戻しとは全然違うのかなと思います😭
「授乳」に関する質問
現在3回食 授乳は朝5時頃、お昼のおやつ代わり、夜寝る前の3回です。 そろそろ断乳したいと思っているのですが、どのように進めれば良いでしょうか🥲? お昼はおやつにかえるとして、それ以外のやめていきかたが分かりま…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうなのですね!
ありがとうございます🥺