生後半年、2回食にしたらうんちがコロコロになったのですが異常ですか?…
生後半年、2回食にしたらうんちがコロコロになったのですが異常ですか?大人のようなうんちか、泥っぽいかたさのうんちが多いです。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
同じく2回食にしたらうんち硬くなりました😂
あるあるですよね~!
うちは、アイクレオ10ml分くらいをパン粥や野菜に混ぜたり、エクストラバージンオリーブオイルを2~3滴混ぜたりしたら便秘解消して快便に戻りました😊
おすすめです~!
生後半年、2回食にしたらうんちがコロコロになったのですが異常ですか?大人のようなうんちか、泥っぽいかたさのうんちが多いです。
ママリ
同じく2回食にしたらうんち硬くなりました😂
あるあるですよね~!
うちは、アイクレオ10ml分くらいをパン粥や野菜に混ぜたり、エクストラバージンオリーブオイルを2~3滴混ぜたりしたら便秘解消して快便に戻りました😊
おすすめです~!
「うんち」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中のお通じが緩いのってなにか問題ありますか? 最近、硬いのが出たも思ったら、すぐに緩めの下痢に近いうんちがたくさん出るようになって。 便秘だと思うのですが…。 みなさんはどんな感じで…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント