家事・料理 夜、娘がキッチンから持ってきたポンカンを食べたのですが、今残りのポ… 夜、娘がキッチンから持ってきたポンカンを食べたのですが、今残りのポンカンがカビていることに気が付きました 2週間前にもらったポンカンで、新鮮さはなかったですが、見た目はカビてなかったので食べちゃいました… カビに触れていたと思うのですが大丈夫ですかね… 結構なカビでした😰😰 最終更新:2024年1月27日 お気に入り キッチン 夫 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント アラフォーママ☆ そのポンカン自体に カビが生えてなかったら 問題ないと思います✨ よくみかんとか放置して 周り腐ってる?カビ生えてる やつとかありますが 何ともないやつは食べます😋 1月26日 ママリ ありがとうございます🥺 お腹壊してないので大丈夫そうです🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
お腹壊してないので大丈夫そうです🥺