コメント
しろ
1ヶ月前におしゃぶり卒業しましたが、ケースつけてそのまま入れてました!
ただケースがちゃんとハマってなくてたまに取れていることがありましたがガサツな性格なのであまり気にせず使わせていました😓
今のところ健康に過ごしています!
しろ
1ヶ月前におしゃぶり卒業しましたが、ケースつけてそのまま入れてました!
ただケースがちゃんとハマってなくてたまに取れていることがありましたがガサツな性格なのであまり気にせず使わせていました😓
今のところ健康に過ごしています!
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんがおしゃぶり吸ってる間はカバンにそのままケース入れてましたか?😌
あまり気にしないようにしなきゃ!と思いつつ気にしてしまうこの性格治したいです😭💦
健康に過ごせてると聞けて安心しました!✨ありがとうございます!
しろ
ケースもそのまま鞄に入れてました!
いや!清潔に越したことはないです!笑
ヌークはガチャガチャのカプセルみたいになってるので低月齢期の外出時はヌークを持ち歩いてる方が多かったかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてたのですね!
ありがとうございます😌♡
ガチャガチャのカプセルみたいになってるやつだとそのまま入れても気にならなさそうです!
ヌーク買ってみます✨
乳首だけ保護のタイプだとどうしても気になってしまってでもわざわざジップロックに入れるのもなあと悩んでました💦
程よく気にせずいれるようになりたいです笑
ありがとうございます😭!!