※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

専業主婦が新しい仕事のために30万円の投資をしました。毎月1万円の収入を期待して30回のローンを組み、やりたいことに取り組む決意です。

新しく仕事をするために自己投資として30万…専業主婦の私が30万のものを購入しました😭!!
確実に毎月1万は貰えるだろうと思って(実績みて)30回のローンです笑🤣

始めなきゃ始まらない、うずうずしていたので…ママだけどやりたいことやる!

全然質問じゃなくてすみません😇😇

コメント

👧🏻👦🏻

新しく仕事のためにの自己投資!素敵です!✨️

私も数年前母だけど歯列矯正が諦められずパート代から分割払いで歯列矯正の自己投資をしました🤣

できる範囲のことなら
母親だからという理由で諦める必要ないと思ってます☺️
お仕事頑張ってください!💪🏻

• ママリ

ママリ

歯列矯正わかります😭私も最近インプラントでお金とびました💰ほんとに歯は大切です!歯科系で働いてる友人多いので、集まると歯の話ばかりです😂😂

エール本当に嬉しいです!今年踏ん張りどきと思って頑張ってみます!

• 1月27日
あおあお。

自己投資!!
凄いです✨✨

頑張って下さいね😊😊🍀

• ママリ

ママリ

すごく嬉しいです😭このページ見返します🥺!!

• 1月27日

そういう自己投資は、努力と共にコツコツ頑張ってれば倍以上になって返ってきますよ😌頑張ってください🥰

• ママリ

ママリ

コツコツ頑張れば…!!
    ほんとですね😭🔥

今までは自己投資をせず、微々たる金額を得れるようになりました🫣お小遣いにもならないですが🤣
    そのお金で(分割にはなりますが笑)自己投資して、これから幅を広げていきたいです😭ありがとうございます🥹

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

ちなみに、何を購入したのか知りたいです😊

• ママリ

ママリ

いいねのついてますね😂エールでいいねではなく、、☺️笑
    それはそれで嬉しいですが🫣BTOパソコン(カスタムできるパソコン)を買いました🤗
    デスクやモニターなどもいれるともう少しかかっちゃいました😭

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

その気持ちがすごいです!拍手!

• ママリ

ママリ

優しい~!その言葉で本当に頑張れる気がします😭

• 1月27日