はじめてのママリ
臨月手前で出張先の不倫でした。
何度もやめてと言いましたが本気になり、子供が生まれる日のハメ撮りとか出てきてでも、別れられなく2年半再構築しました。
その間に、4.5人と遊んでおりもうダメだなと思い離婚しました。
相手何人かには、慰謝料請求しましたが逃げられたり、減額されたりで散々でした。

退会ユーザー
今まさに不倫されてる最中です
今の所少しずつ離婚の準備をして旦那には何も言ってなく普段通りに接してます。
はじめてのママリ
臨月手前で出張先の不倫でした。
何度もやめてと言いましたが本気になり、子供が生まれる日のハメ撮りとか出てきてでも、別れられなく2年半再構築しました。
その間に、4.5人と遊んでおりもうダメだなと思い離婚しました。
相手何人かには、慰謝料請求しましたが逃げられたり、減額されたりで散々でした。
退会ユーザー
今まさに不倫されてる最中です
今の所少しずつ離婚の準備をして旦那には何も言ってなく普段通りに接してます。
「浮気」に関する質問
みなさん結構位置情報って共有してるものなのですか?? 浮気したとかなら分かるけど、全くそういうのなくてもしてますか? 私の旦那は本当こまめに連絡できないと言うか、携帯を全然見ない人なので、 シンプルに心配に…
ゴムの着用レビュー動画観るってどういう気持ちだと思いますか? 旦那とはレスでするとしてもゴムはしないです。 でも、YouTubeでゴムの着用レビュー動画を観ているのを発見してしまいました…。(勝手にサブスマホを見て…
33歳夫。 職場が変わり、職場の同僚(後輩ばかり、30歳前後の男女)と仕事後に頻繁に遊びに行くようになりました。 昨日は夜中の2時まで,公園に移動して飲んでいたようです。(位置情報を共有しています。) 私の感覚で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント