子育て・グッズ もうすぐ1歳9ヶ月の息子がいます。胃腸炎の後から偏食が始まってしまい… もうすぐ1歳9ヶ月の息子がいます。 胃腸炎の後から偏食が始まってしまい 目新しいものは絶対口にせず、食べ慣れた味、物しか食べなくなりました。 納豆を混ぜれば野菜も米も食べてくれますが、納豆頼りになってしまい、、作っても食べない作っても食べないで落ち込み、納豆混ぜたら食べるでさらに落ち込みます。 イヤイヤ期でしょうか? この歳の子はこのような感じでしょうか?😥 周りはどんなのかわからないので焦ります… 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 食べない 納豆 1歳9ヶ月 偏食 野菜 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ひろぽん うちは保育園の給食はなんでも食べるのに家だと、味噌汁ご飯に色々混ぜないと食べません🤣 要らないと床にポイします😓🤚 味噌汁頼りの毎日です💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント