家事・料理 誕生日の離乳食プレートは当日作ったほうがいいでしょうか?スマッシュケ… 誕生日の離乳食プレートは当日作ったほうがいいでしょうか?スマッシュケーキは当日作ります。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 離乳食 誕生日 ケーキ 。(2歳3ヶ月) コメント 2児ママ 当日作りました😊!! 1月26日 。 やはり当日ですよね😥 作るのにどのぐらい時間かかりましたか?💦 1月26日 2児ママ 作るものにもよりますが… 私はお寿司を作ったので前日に出来るもの(海苔を切る・野菜を切る)はやっておいて、残りは当日にしました! 何度も頭の中でシュミレーションして、1時間近くかかりました😨💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはり当日ですよね😥
作るのにどのぐらい時間かかりましたか?💦
2児ママ
作るものにもよりますが…
私はお寿司を作ったので前日に出来るもの(海苔を切る・野菜を切る)はやっておいて、残りは当日にしました!
何度も頭の中でシュミレーションして、1時間近くかかりました😨💦