はじめてのママリ🔰
妊娠初期なのでホルモンバランスも関係してるかもしれないですね😢もしかしたら冷たくもされていないし、邪魔者扱いもされていないかもしれないですよ?考え方を変えるだけでマイナスもプラスに変わると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期なのでホルモンバランスも関係してるかもしれないですね😢もしかしたら冷たくもされていないし、邪魔者扱いもされていないかもしれないですよ?考え方を変えるだけでマイナスもプラスに変わると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
同い年の子どもがいる友達とLINEしてて LINE返信こんなー思ってたらいっつも 自分の子どものネガティブなこと言うてきたり自分の子どものことで辛いよーとかそう言う事しか送ってこんのなんなんだろう 遠くに住んでるから…
1歳の娘ですが、わたしが不安症持ちなこともあり 無理に食べ物を口に詰め込んだり、危ないことをしたりすると不安が高じて「だめって言ったでしょ!」と強めの口調で怒ってしまいます。 娘になにかあったらという不安と恐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント