雑談・つぶやき 転職して3ヶ月。覚えること多すぎて、ちょっと疲れました…自宅に帰って… 転職して3ヶ月。 覚えること多すぎて、ちょっと疲れました… 自宅に帰って作成したA4ファイルのマニュアル、 4冊びっしりパンパンです。。 職場の方は皆褒めてくれて 沢山教えてくれます。 とってもありがたくて、毎日楽しく頑張ってました。 でもまだまだ覚えることあります。 学んだことをしっかりアウトプットする暇もなく どんどん新しいことをインプットする日々です。 ちょっと休みたい。 休み中も夢の中でも仕事のこと考えてます。 最終更新:1月26日 お気に入り パン 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント