ゆい
車で行くなら抱っこでいいかなと😄
私はタクシーでしたが抱っこで行きました!抱っこ紐の出し入れがめんどくさくて😂
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳や問診票をカバンから出したりしやすいように、抱っこ紐にして両手を空ける派です🙋♀️
待ち時間なくすぐに検診に呼ばれるような病院であれば、抱っこでも問題ないと思います😊
ゆい
車で行くなら抱っこでいいかなと😄
私はタクシーでしたが抱っこで行きました!抱っこ紐の出し入れがめんどくさくて😂
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳や問診票をカバンから出したりしやすいように、抱っこ紐にして両手を空ける派です🙋♀️
待ち時間なくすぐに検診に呼ばれるような病院であれば、抱っこでも問題ないと思います😊
「縦抱き」に関する質問
下の子が早産児で、退院前のMRIでPVL(脳性麻痺)の疑いが出てます。脳にいくつか空洞がありました。 もうすぐ生後6ヶ月になりますが首がグラッグラで座っていません。縦抱きすると体がかなり反ります。声出しません。おも…
昨日産まれたばかりなのですが オムツ替えても抱っこしても歩いてもゆらゆらしても 暑さ調整してみても泣き止まない時って どうしてましたか?? 1人目の時は縦抱きして 足をM字になるようにして手で抑えたりして 抱っこ…
助けてください。娘が発達障害(自閉症)としか思えなくなり毎日そればかり考えてしまいます。前より手放しで可愛いと思えず不安が勝ちます…。 発達障害だった方赤ちゃんの頃の抱っこはどうでしたか? 新生児の頃から抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント