コメント
ゆき
赤ちゃんもかかったんですよね?
赤ちゃんもまだしんどいんだと思います。
私の息子も年明けにかかりましたが今はゲラゲラ笑ってます。
1週間後くらいにはたぶんゲラゲラ笑ってくれますよ。
ゆき
赤ちゃんもかかったんですよね?
赤ちゃんもまだしんどいんだと思います。
私の息子も年明けにかかりましたが今はゲラゲラ笑ってます。
1週間後くらいにはたぶんゲラゲラ笑ってくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が何故か女の子から人気です 女の子ママたちから娘がバレンタインチョコ渡したいと言っているという連絡もちらほらと…(みんなに配ってるのではなく、うちの子だけに渡したいのでこっそり会えないかという連絡です…
︎ ズリバイ、はいはい期に芝生や人工芝などで遊ばせたりしますか?? 上の子が外で遊ぶ時に下の子も抱っこから降りたがります。 最初はレジャーシートに載せてたんですが、動けるのですぐに脱走します。 めんどくさいか…
4月から幼稚園に通う息子なのですが、レッスンバックなどクロミが良いと言います😂笑 買うならせめて1年は使って欲しい…使うと思いますか…?笑 私はなんのキャラでも柄でもモチベ上がるなら使いな!と思うのですが、クロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
息子は1日で解熱したのでもう元気だろうと思い込んでました😳😳
そりゃそうですよね、、大人でも風邪の直後にテンション100%なんて無理ですよね🥺
なんだかスッキリしました。
ゆきさんのお子さんも普段通りになられてるということで安心です。
ありがとうございます!