子育て・グッズ 母子共にコロナになり、旦那は単身赴任。子供が笑わなくなり、母も解熱後も機嫌が戻らず、たくさん遊ぶしかない様子。 母子共にコロナになり (旦那さんは単身赴任でワンオペです) 泣いててもすぐに抱っこしてあげられなかったり 機嫌の良いときは1人で遊んでもらってたり この数日でゲラゲラ笑うことが なくなりました😭😭 3日目にしてやっとわたしが解熱したので 今まで通り遊んでもニヤッとするだけです、、 悲しいけど数日を埋めるほど たっくさん遊ぶしかないですよね🥺 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 旦那 熱 母子 単身赴任 ままり(1歳6ヶ月) コメント ゆき 赤ちゃんもかかったんですよね? 赤ちゃんもまだしんどいんだと思います。 私の息子も年明けにかかりましたが今はゲラゲラ笑ってます。 1週間後くらいにはたぶんゲラゲラ笑ってくれますよ。 1月26日 ままり 回答ありがとうございます! 息子は1日で解熱したのでもう元気だろうと思い込んでました😳😳 そりゃそうですよね、、大人でも風邪の直後にテンション100%なんて無理ですよね🥺 なんだかスッキリしました。 ゆきさんのお子さんも普段通りになられてるということで安心です。 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
息子は1日で解熱したのでもう元気だろうと思い込んでました😳😳
そりゃそうですよね、、大人でも風邪の直後にテンション100%なんて無理ですよね🥺
なんだかスッキリしました。
ゆきさんのお子さんも普段通りになられてるということで安心です。
ありがとうございます!