はじめてのママリ🔰
完全月を満たしてしまえばおそらく減ります🍀*゜
逆に出勤の調整で完全月を満たさなければ第1子さんと同額の可能性はあります。
出産手当金はどうあがいてもパートにだと必然的に日額が下がりますね🥲
はじめてのママリ🔰
完全月を満たしてしまえばおそらく減ります🍀*゜
逆に出勤の調整で完全月を満たさなければ第1子さんと同額の可能性はあります。
出産手当金はどうあがいてもパートにだと必然的に日額が下がりますね🥲
「パート」に関する質問
アパートの駐輪場は隣の家のお庭なんですかね…😇 当たり前のように親公認で侵入して、ボール遊びに鬼ごっこ😇 当然のように我が家の住んでる1回のベランダの壁に当てて遊ぶ😇 管理会社もすぐ対応できんって言うし、もう直接…
ままさん、夜ご飯食べない方いますか? 週5パートです。 平日は子供たちがご飯食べている時私は横でご飯食べずお酒飲んじゃってます、笑 同じ方いますかー🥺一緒にご飯食べた方がいいのかなあーとか謎に思ってます
派遣についていくつか聞きたいんですが、知ってる方いましたら教えてください🙏 見学にもうすぐ行く予定ですが、見学してもすぐ働けない場合お断りされることが多いですかね? まだ今の職場(扶養内パート)に退職は伝えてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント