お仕事 只今、第1子育休中です。9月に第2子出産予定です。今まで社員で働いてい… 只今、第1子育休中です。 9月に第2子出産予定です。 今まで社員で働いていた会社に 5月からパートで復帰予定です。 子供も4月から保育園に入ります。 9月に出産する第2子の産休育休手当は 社員で働いてる時より減りますよね? ギリギリまで働いていた方が金銭的にはメリットですか? 保育園に入る子供も最初のうちは たくさん休むと思うんです。 働けなかっ多分は手当減りますよね? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 産休 パート 出産 育休手当 会社 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 完全月を満たしてしまえばおそらく減ります🍀*゜ 逆に出勤の調整で完全月を満たさなければ第1子さんと同額の可能性はあります。 出産手当金はどうあがいてもパートにだと必然的に日額が下がりますね🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント