コメント

miii
私も1人の時間好きです!!
旦那の帰りがいつも23時ごろなので、子供を寝かしつけてからの1人時間は飲んだり食べたり推し見て癒されたり、最高の時間です😆💓

はじめてのママリ🔰
好きです😁✨ 通勤中の一人時間大切ですし、老後は留学(1人で)行きたいです…
-
猫大好き
同じ方がいて嬉しいです!!😆
私も老後は好きな猫と一緒に1人で住みたいです😆- 1月26日
miii
私も1人の時間好きです!!
旦那の帰りがいつも23時ごろなので、子供を寝かしつけてからの1人時間は飲んだり食べたり推し見て癒されたり、最高の時間です😆💓
はじめてのママリ🔰
好きです😁✨ 通勤中の一人時間大切ですし、老後は留学(1人で)行きたいです…
猫大好き
同じ方がいて嬉しいです!!😆
私も老後は好きな猫と一緒に1人で住みたいです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が仕事辞めたいそうです🥲 旦那が精神的にストレスなって病気なるよりは、皆さんなら辞めたら?といいますか⁉️😭新しい会社に行くと支払いでいっぱいであまり貯金できないと思います。 お金の心配ばかりになります😢 そ…
保育園や幼稚園よりも小学校にあがると親との行事?交流?みたいなのは少なくなりますか? 今は送り迎えで毎日誰かしらに会い、挨拶や立ち話をして 運動会、保育参加、歯科講和や修了式、進級式などあります🥺 少なくな…
【勝ちへのこだわり】 ①勝ちへのこだわりの発達障害は、具体的にはASD?ADHD?どちらでしょうか。 ②解決方法は負けに慣れるくらいしかないのでしょうか。 小1息子。負けると泣くので、家庭内ではいつも王様扱いです。 楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
私もゆっくり帰ってきて欲しいのが本心です😅
帰ってくるとひたすら話しかけてくるので聞くのも疲れるし、仕事の愚痴は聞きたくないです😅💦