子育て・グッズ 母乳実感の乳首サイズには時間目安がありますが、早く飲み切る場合、どうすればいいでしょうか?3ヶ月でMサイズに変更したが、160mlを7分で飲み切る。Sサイズでも同じ。どうしたらいい? 母乳実感の乳首サイズに目安の時間が書いてありますが、それより早く飲み切ってしまう場合は、どうしたらいいでしょう? 3ヶ月になったのでMサイズにしましたが、160mlを7分くらいで飲み切ってしまいます。 Sサイズでも同じくらいで飲み切っていたのでどうしたらいいのか🙄😢 Mサイズにしたらむせたりはしませんが、少し苦しそうかもしれません。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 Mサイズで苦しそうな様子があるなら、まだSサイズでいいと思います! Sサイズは、苦しそうな様子はありますか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 Sサイズだと苦しそうな感じはないんですが、同じように160mlを7分くらいで飲んでしまうのと、後半は少し疲れるみたいでペースが落ちます🙄 1月26日 とも🍀 Sで苦しい様子がないのなら、Sで7分くらいで飲む方がいいかなと思います😌 Mで苦しいままだと、吐いてしまうかもです😥 1月26日 はじめてのママリ🔰 Sサイズで様子を見てみます❣️ ありがとうございました☺️✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
Sサイズだと苦しそうな感じはないんですが、同じように160mlを7分くらいで飲んでしまうのと、後半は少し疲れるみたいでペースが落ちます🙄
とも🍀
Sで苦しい様子がないのなら、Sで7分くらいで飲む方がいいかなと思います😌
Mで苦しいままだと、吐いてしまうかもです😥
はじめてのママリ🔰
Sサイズで様子を見てみます❣️
ありがとうございました☺️✨