※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳実感の乳首サイズには時間目安がありますが、早く飲み切る場合、どうすればいいでしょうか?3ヶ月でMサイズに変更したが、160mlを7分で飲み切る。Sサイズでも同じ。どうしたらいい?

母乳実感の乳首サイズに目安の時間が書いてありますが、それより早く飲み切ってしまう場合は、どうしたらいいでしょう?
3ヶ月になったのでMサイズにしましたが、160mlを7分くらいで飲み切ってしまいます。
Sサイズでも同じくらいで飲み切っていたのでどうしたらいいのか🙄😢
Mサイズにしたらむせたりはしませんが、少し苦しそうかもしれません。

コメント

とも🍀

Mサイズで苦しそうな様子があるなら、まだSサイズでいいと思います!
Sサイズは、苦しそうな様子はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

Sサイズだと苦しそうな感じはないんですが、同じように160mlを7分くらいで飲んでしまうのと、後半は少し疲れるみたいでペースが落ちます🙄

• 1月26日
  • とも🍀

とも🍀

Sで苦しい様子がないのなら、Sで7分くらいで飲む方がいいかなと思います😌
    Mで苦しいままだと、吐いてしまうかもです😥

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Sサイズで様子を見てみます❣️
    ありがとうございました☺️✨

• 1月26日