退会ユーザー
私はミニチュアが好きで、一時期ガチャガチャにもハマっていました😆
飾らないものは100均とかのケースに入れて保管してます。
のん
わかります😂😂
ブロックラボアンパンマンの人形がガチャガチャにあって!
それはブロックの時に使ってます!
ぽーる
私もガチャガチャ見つけてはアンパンマンのをやってました!しかも全種類集めるまで💦今はもうやめましたが、まとめて保管しててたまに出して遊んで思い出にひたってます!!いつかまとめてメルカリとかで売れるかな☺️
ママリん
夫婦でガチャガチャ好きなのでテレビ台の上に飾ってます🤣
子供が立つようになったら片付ける予定です笑
子供が生まれてからモンポケにハマってしまいました🤣
🐱ྀི🐱ྀི👻
わかります!!!
私もアンパンマン見るとやりたくなりますww
ガチャガチャでゲットしたキーホルダーじゃない系のアンパンマンとバスボムででたアンパンマンをインターホンの上に両面テープで貼ってますww
私の推しはコキンちゃんですww
でもだだんだん見ると回したくなりますw息子が好きで😊
みー
アンパンマンのキャラ、可愛いですよね☺️
ガチャの品は、ストーリー性を持たせて飾ってます。
例えば、仲のいいキャラ同士を隣りにして、アニメのワンシーンのような設定を付けてディスプレイする感じです。
すごく気に入っていたり、レアな物はケースに入れて飾っています。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンはあまり回しませんが今でもガチャガチャしてます🥰子どもの影響でサンリオ好きになりました😂フィギュア系回して一緒にお人形遊びしたりお出かけのとき連れて行ったりします♡アンパンマン系だとロールパンナちゃん好きです🤭
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってガチャガチャ好きなので至る所に飾ってあります😆♥️
コメント