※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
₦
その他の疑問

明日の保育園の懇談会に初参加で不安。欠席を考えているが、皆参加しているか気になる。先生には予定がある旨伝えようと思っている。

保育園の懇談会についてです。

明日うちの園で懇談会があるのですが、欠席しようか迷っています。
というのも皆の前で話したり人の多い場が苦手なので参加しなくてもいいかな〜って感じです…。
この後の降園の時にもし先生に「明日、懇談会に参加されますか?」って聞かれたら「予定があるので都合が合わなくて参加できないです…。すみません」という感じで伝えればいいかなって思ったのですが皆さん懇談会とか参加されてますか?
ちなみに12月に入所したのですが、初めての懇談会なので最初は絶対に行った方がいいのか分からなくて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人数少ない園で皆参加されてるので毎回参加していました。
職場の人はマンモス園で面倒くさいし1回も行ったことないよって言ってました😃