子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子どもが名前を呼んでも反応しなくなった場合、同じくらいのお子さんを持つ方に反応頻度を尋ねています。 1歳9ヶ月、名前を呼んだら必ずこちらを見てくれますか?? 前は名前を呼んだら99%ぐらいで振り向いてくれてたのですが、最近隣で遊んでいるときに呼んでも無視することもあり、振り向いてくれる回数が減りました。 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、名前を呼んだらどれくらいの頻度で反応してくれますか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 名前 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー つい最近、私も同じような内容の質問をここでしようと思ってました🥹🥹 娘も最近無視します💦 なんなら振り向いてくれる事なんてほぼないです… 前は元気に手を挙げて返事してくれてたのに🥲 1月26日 はじめてのママリ🔰 同じ状況で心強いです😭 何なのでしょうね。。 ただ単に面倒だから無視してるならいいですけど集中し過ぎて周りが入ってこないなら心配です🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況で心強いです😭
何なのでしょうね。。
ただ単に面倒だから無視してるならいいですけど集中し過ぎて周りが入ってこないなら心配です🥲