コメント
ねねこ
まさに今妊娠している子が再凍結の卵を移植しました。
前回、胚盤胞を2個融解し、1個を戻して1個を再凍結していました🥚前回は残念ながら稽留流産してしまいましたが、今回、最後の1個、グレード4です。
私の通っていたクリニックでは写真などは見せてもらえず、ただ正常かどうかしか教えてもらえなかったので、再凍結したことにより卵がどんな状態かはわかりませんでした。でも、まだ初期で産まれてもいないのでどうかはわかりませんが、着床して育っていってくれているので、再凍結も順調にいけば問題はないのかなと思っています😌
無事にお腹にくっついてくれるといいですね😊
ママリ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません😣
なかなか再凍結から移植された方
いてなさそうだったので
コメント頂けてとても
助かります🙏✨
年末年始でお休みがあり
久々の移植が来週あるので
また判定日まで
ドキドキします😭
ねねこ
私も以前気になってママリで質問してみましたが、再凍結胚を移植、妊娠した方がなかなかいなかったのでなんだか心配というか着床するかとか不安でした。
産まれるまで何があるかわかりませんし、再凍結が何か影響があるのかとか未知ですが😅先日の検診でも何の問題もなく順調だったのでとりあえず安心しています👶多分、ダメになってしまう卵は融解した時点でダメになるのかなと思っています🥚
来週移植なんですね🙏再凍結に耐えられたならきっと強い卵ちゃんですよ🥰風邪など引かぬようリラックスして、頑張ってくださいね😌
ママリ
やはりなかなかおられない
ですよねぇ😣
順調良く育ってくれているのを
知って安心しました☺💕
今日排卵しているかチェックがあり
子宮内膜も良好で
今週末に移植決定しました🥺
5回目になるので緊張しますが
リラックスして迎えたいと思います🍀