子育て・グッズ 子供の習い事を選ぶ際、重視するポイントは ・子供の楽しさ ・先生の教え方 ・先生との相性 です。他に重視する点があれば教えてください。 今度、年中の子の習い事の体験があります。 体験をして入会するとしたら何を重視しますか? 私は、 ・子供が楽しんでいるか ・先生の教え方 ・先生との相性 は体験のときに見ておこうかなと思っています。 もし他にこれ重視したよ!というのがあれば教えていただけないでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 習い事 先生 体 夜空 コメント はじめてのママリ🔰 家庭での宿題量、送迎のしやすさ、値段、振替のしやすさ、は検討項目に入れました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 すみません💦体験で、ですね。 挙げられてるの以外では、下の子がいたので、集団の習い事なら小さい子同伴の方が他にもいるか、を重視しました。 1月26日 夜空 コメントありがとうございます😊 ごきょうだいがいるご家庭だとそこは重視しますよね。 息子より年上の姪の習い事の送迎をやってましたがすごく大事なポイントだなと思いました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦体験で、ですね。
挙げられてるの以外では、下の子がいたので、集団の習い事なら小さい子同伴の方が他にもいるか、を重視しました。
夜空
コメントありがとうございます😊
ごきょうだいがいるご家庭だとそこは重視しますよね。
息子より年上の姪の習い事の送迎をやってましたがすごく大事なポイントだなと思いました。