家事・料理 子供2人分のお弁当作って、かるーく部屋掃除して食器洗って、キッチン… 子供2人分のお弁当作って、かるーく部屋掃除して 食器洗って、キッチン周りかるーく掃除して 生活費のやりくり見直して お団子食って← こんなことしかしてないのに、なーーーんで、つかれるのー?笑 眠い~。すぐ疲れて午後から動けなくなるの ホントにいや😭 まだ、32歳なのに。。。 最終更新:1月26日 お気に入り 2歳 キッチン 食器 お弁当 生活費 掃除 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママー めちゃくちゃわかりますw 私の場合甘いもの食べすぎたりとにかく食べすぎてると歩くだけで疲れるようになったので、食べる量減らそうと思いました🫠 1月26日 ♡♡♡ わたしも、甘いもの大好きなので食べちゃいます😂 こどもの分まで食べそうになって こらえました。笑 無限の体力ほしいですよね😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
わたしも、甘いもの大好きなので食べちゃいます😂
こどもの分まで食べそうになって
こらえました。笑
無限の体力ほしいですよね😂