コメント
ママー
めちゃくちゃわかりますw
私の場合甘いもの食べすぎたりとにかく食べすぎてると歩くだけで疲れるようになったので、食べる量減らそうと思いました🫠
ママー
めちゃくちゃわかりますw
私の場合甘いもの食べすぎたりとにかく食べすぎてると歩くだけで疲れるようになったので、食べる量減らそうと思いました🫠
「食器」に関する質問
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
夫が胃腸炎になりました 多少の下痢と嘔吐はなしです。 寝室は昨日一緒でした 食器などのスポンジも分けた方が良いのでしょうか 子供1歳にもうつる可能性ありますよね? 初めてのことでどうしたらいいか、気持ちが落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
わたしも、甘いもの大好きなので食べちゃいます😂
こどもの分まで食べそうになって
こらえました。笑
無限の体力ほしいですよね😂