コメント

りんこ
私はイボのタイプですが元々痔持ちで、悪化すると切れたりもするので病院で貰った注入タイプの軟膏使ってます💡
やっぱり妊娠してから便秘になりやすくなって痔も悪化しやすいです(^^;

まろん
私は病院で処方された注入タイプの軟膏してましたよ!
-
耳たぶ
コメントありがとうございます。
妊娠中の注入軟膏はあまり長く使用しないほうがいいと聞いたのですが、なかなか痔がよくならなくて💦- 3月13日
-
まろん
私は何となく抵抗があって入れずにお風呂後に手で塗ってます(>_<)
出産した時に看護婦さんに塗ってもらった時に、手袋をつけて注入せずに塗ってもらってたので同じようにしてます!- 3月13日
-
耳たぶ
そうなんですね!
私は注入しないと薬がいかないところが切れてしまっていて💦
りっくさんは見えるところが切れた感じですかね?外側に塗るタイプもありますもんね。- 3月13日
-
まろん
私は血も出ますがイボになってしまって💦
出産した時かなり出てしまって(´・_・`)
外側というより清潔な手でつけて中に入れながら塗ってます(>_<)- 3月13日
-
耳たぶ
そうなんですね、出産で痔が悪化するとよく聞きます💦
イボになっても大変ですよね😣- 3月13日

みきたろう
私もこないだあまりにも便秘が酷くてトイレットペーパーに血がついたのでクリニックで処方してもらいました!コレです(o^^o)恥ずかしいですが夫に注入してもらってます笑
-
耳たぶ
私もこれを処方してもらっています!私は便器が赤くなるくらい出血してしまって、専門医に行ってきました💦
旦那さん優しいのですね!
みきたろうさんはお薬どの位使われてますか?- 3月13日
-
みきたろう
処方されたのは2カ月くらい前ですが今はほんとに痛い時だけにしてます(o^^o)
- 3月13日
-
耳たぶ
そうなんですね、痔は妊娠中なかなかよくならないですよね😣
私も少し良くなると便秘になってまた痛くなり出血してしまいます💦
私も病院から痛みや出血あったらまた薬を使うように言われています。- 3月13日
-
みきたろう
お互いに少しでも早く良くなるといいですね(o^^o)
- 3月13日

chi
飲み薬で便秘すぐ治りましたよ。処方して頂いてはいかがでしょう❓🙂
-
耳たぶ
飲み薬を飲んでいたのですが、酸化マグネシウムでお腹が痛くなってしまって一旦やめたら便秘になっちゃって💦
また1日1回で昨日から飲みはじめてはいるのですが…- 3月13日
-
chi
それは大変ですね💧私も同じので調子が良くなったので飲まずにはいられないです‼️💦💦
- 3月13日
耳たぶ
私も元から少し切れたりすることはあったのですが、妊娠してかなりひどくなってしまいました💦
私も出血があると病院でもらった注入軟膏を使っています。
あんまり長く使用しないほうがいいのですかね?
りんこ
私の病院の先生からは、特に使いすぎて良くないとは言われないです💡長期の使用で影響があるなら、病院の先生が止めるのではないでしょうか😊??
耳たぶ
確かにそうですね、先生が何かあれば言ってくれますよね!
妊娠中にこんなに痔がひどくなるなんて…思ってもいませんでした💦なかなか治らないのも困ってしまって😣
りんこ
ずっと切れてるとトイレの度に痛くて憂鬱ですよね😭💦出産の時に影響ないのかとか気になっちゃいます😅
耳たぶ
確かに憂鬱ですね😣痛みと出血…本当に治ってほしいですよね💦
出産の時に切れ痔もいぼ痔も悪化すると聞きました😭