コメント

はじめてのママリ🔰
辞退すると次申請する時中々入りづらいとは聞きます…
延長手続きは会社によって異なります。

はじめてのママリ🔰
その場合どうなるんですかね💦
辞退すると次の申請するとき
に不利になるから申し込み自体を取り消すことができるところもあるそうです。待っている期間もリセットされちゃうそうですが、、、
はじめてのママリ🔰
辞退すると次申請する時中々入りづらいとは聞きます…
延長手続きは会社によって異なります。
はじめてのママリ🔰
その場合どうなるんですかね💦
辞退すると次の申請するとき
に不利になるから申し込み自体を取り消すことができるところもあるそうです。待っている期間もリセットされちゃうそうですが、、、
「育休延長」に関する質問
保育園 育休延長 上の子は1歳児クラスで保育園にいれました。 いま二人目の育休中で5月生まれです。 今回も1歳児クラスで入れようと思っていて 役所、会社てきにも延長は可能です。 ただ5月生まれだとやっぱり、皆さん0…
小規模園ってどうなんでしょうか? 子供がたくさんいた方がコミニュケーションやワイワイできたり協調性など養われるのかなと思っていて小規模は眼中になかったのですが、今育休延長中で次の4月に入れないといけず、、、 …
【5月生まれの育休延長について】 3人目がおそらく5月生まれになります。 最後の子なので、ギリギリまで育休したいけど、悩んでます。 ①約2歳まで自宅保育するのきついのでは? ②延長すると上の子が小一のときに育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま🦭
回答ありがとうございます!
そうですよね。自治体変わるからどうなるかなと思っているところではあります。
次の旦那の会社に託児所がついてるみたいなのでいざとなればそこに入れてもらえてるか確認してみます!
延長は書類が必要か会社に確認してみます。