コメント

N
陰性の時はずっとこんな感じですよ👌
N
陰性の時はずっとこんな感じですよ👌
「排卵検査薬」に関する質問
この排卵検査薬の結果 どう思われますか?? 私は今朝の結果から今晩はさすがに陰性になるだろうと思っていたのですが、また少し濃くなっています。 排卵まだだったのでしょうか。
最短でいつ妊娠検査薬しますか? 行為5月6日(この日のみ) 排卵予定日5月8日(アプリ2種類どちらも同じ日) 5月3日4日のびおりあり 基礎体温、排卵検査薬なしで 妊活おりものシート使いましたが 何日も2本線出ていて意味な…
タイミングを取るなら今日?明日? ※排卵検査薬の写真添付です。 星印のついたところでタイミングをとりました(1日おき) 本日5/12の朝そして夜と強陽性が出ています。 そこで質問なのですが、タイミングをさらに取…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
排卵前に陽性になるってことですよね??
N
そうです!!
はじめてのママリ
前回陰性続きだったのですが、基礎体温ではガクッと下がって高温期に入ってたので排卵してたということですかね...?
N
排卵検査薬陰性なのに高温期になったという事ですか?
はじめてのママリ
そうですね💦
排卵検査薬1日1本しか使ってなかったので見逃した可能性はありますが...
N
なら無排卵の可能性もあると思います💦同じ排卵検査薬使ってましたがそんなすぐに陽性から陰性になる事はなかったので🥺
はじめてのママリ
そうなんですかね?
基礎体温婦人科の先生に見せたら排卵してますと言われました。。
N
とりあえず毎日検査してみるしかないですね🥲
はじめてのママリ
そうですよね💦
今朝も薄かったです😢
続けてみます😢