妊活 排卵検査薬を使い始めて3日で薄くなっているが、28日に排卵予定。このまま陽性になるか不安。これから陽性に変わる可能性はあるか。まだ3回しかしていないため、はっきりはわからない。 排卵検査薬について まだ使い始めて3日なんですが徐々に薄くなっててこのまま陽性になるのか?と思っています 排卵予定は28日なんですが。。 これから陽性に変わることもありえるんでしょうか? まだ3回しかしてないのでなんとも言えないと思いますが... 最終更新:1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ゆー(妊娠34週目, 8歳) コメント な 陰性の時はずっとこんな感じですよ👌 1月26日 ゆー コメントありがとうございます。 排卵前に陽性になるってことですよね?? 1月26日 な そうです!! 1月26日 ゆー 前回陰性続きだったのですが、基礎体温ではガクッと下がって高温期に入ってたので排卵してたということですかね...? 1月26日 な 排卵検査薬陰性なのに高温期になったという事ですか? 1月26日 ゆー そうですね💦 排卵検査薬1日1本しか使ってなかったので見逃した可能性はありますが... 1月26日 な なら無排卵の可能性もあると思います💦同じ排卵検査薬使ってましたがそんなすぐに陽性から陰性になる事はなかったので🥺 1月26日 ゆー そうなんですかね? 基礎体温婦人科の先生に見せたら排卵してますと言われました。。 1月26日 な とりあえず毎日検査してみるしかないですね🥲 1月26日 ゆー そうですよね💦 今朝も薄かったです😢 続けてみます😢 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
排卵前に陽性になるってことですよね??
な
そうです!!
ゆー
前回陰性続きだったのですが、基礎体温ではガクッと下がって高温期に入ってたので排卵してたということですかね...?
な
排卵検査薬陰性なのに高温期になったという事ですか?
ゆー
そうですね💦
排卵検査薬1日1本しか使ってなかったので見逃した可能性はありますが...
な
なら無排卵の可能性もあると思います💦同じ排卵検査薬使ってましたがそんなすぐに陽性から陰性になる事はなかったので🥺
ゆー
そうなんですかね?
基礎体温婦人科の先生に見せたら排卵してますと言われました。。
な
とりあえず毎日検査してみるしかないですね🥲
ゆー
そうですよね💦
今朝も薄かったです😢
続けてみます😢