Apple Watchの種類と価格に困っています。使いたい機能は、着信確認、LINE、決済、リマインダー、スマホ探し、カレンダー、緊急通報です。教えてください。
Apple Watchを購入したいのですが、種類が多くて価格も全然違うし、どう選べば良いのか困ってます。
使いたい機能を書き出すので、SEとかでもついてる機能なのか教えていただきたいです🍎
着信の確認、LINEの確認と簡単な返事、決済(クレジットカード紐付け)、リマインダー、スマホが見当たらない時に探す、カレンダーでの予定管理、万が一の緊急通報、こんな感じです。詳しい方や持っていらっしゃる方、教えて下さい🙇♀️
- まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
👶😊💕
SE持ってます!
電池持ちがめちゃくちゃ悪いですがクレカ決済とSuicaPASMO連携出来るので便利です🥰
iPhone探すもよく使ってます!着信はLINE通話の着信はなりませんが普通の電話なら鳴ります!
SEで全て出来ると思います🍀*゜
充電逐一がめんどくさいのと専業に戻ったのでつけることが大幅に減って最近はつけないですが出掛ける時、電車乗る時など本当に便利です☺️
mmm
書かれてるいることは全部できますよ🌸
血中酸素濃度測りたいとかそういうの無くてもいいならSEで充分です😌!
-
まいん🍓
ありがとうございます!SE検討します🎵
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
わたしもSE使ってますが充分かな?と思いました!
充電は2.3日に1回してます!
-
まいん🍓
ありがとうございます😊
電池持ちがいいですね🎵- 1月26日
まいん🍓
早い回答、詳しく教えて下さりありがとうございます😭💓
電池持ち悪いんですね💦最近購入されたものですか?もつのでしょうか?
便利だとお聞きししてよかったです🎵
ちなみにSEが1番ランク下だという認識で合ってますかね💦いくつも質問してすみません😭
👶😊💕
電池持ちわるいです😭
満タンで1日もちますけど弄らなくても電池の減り早いです🔋笑
1年前のクリスマスくらいに誕生日で買ってもらいました🤭
そこまでは分からないのですがSEはランクは低い方かな?と思います💦💦
まいん🍓
1日もつならいいですね😂
ありがとうございます🍀