子育て・グッズ 学童とキッズどうちがいますか?キッズは4月1日から希望しようと思って… 学童とキッズどうちがいますか? キッズは4月1日から希望しようと思っているのですが 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 キッズ 学童 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ☆ キッズとはなんでしょうか? 地域によって呼び方が違うので… 1月26日 はじめてのママリ🔰 学校の中で放課後過ごす場所みたいなですかね わたしも初めてであまりわからなくて 1月26日 ☆ 私の地域は学童、民間の学童、放課後学校内で過ごす(主さんの地域で言うキッズ)があります。 学童はフルタイムで働いてる方が使える認識です。 パートや働いていないならキッズか民間の学童利用になると思います。 1月26日
はじめてのママリ🔰
学校の中で放課後過ごす場所みたいなですかね
わたしも初めてであまりわからなくて
☆
私の地域は学童、民間の学童、放課後学校内で過ごす(主さんの地域で言うキッズ)があります。
学童はフルタイムで働いてる方が使える認識です。
パートや働いていないならキッズか民間の学童利用になると思います。