妊娠・出産 前駆陣痛ってどんなものですか?昨日から胎動が弱く、少なくなり、下痢の… 前駆陣痛ってどんなものですか? 昨日から胎動が弱く、少なくなり、下痢のような痛みを感じます。それまでも子宮の張りと痛みはありましたが、痛みが増し夜中起きました。規則的ではないですが、回数も増えたように感じます。前駆陣痛なのか、何か異常なのか分かりません。 病院電話するべきですかね、、? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 ゆか(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント くま🐻 前駆陣痛ぽいですが、一度電話してみては? もしあれだと病院来てと言われるかもですし! 3月13日 ゆか そうですよね。ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうですよね。ありがとうございます!