子育て・グッズ 混合での哺乳瓶の使い方について。生後3週間の娘がいます。今、搾乳とミ… 混合での哺乳瓶の使い方について。 生後3週間の娘がいます。 今、搾乳とミルクの混合であげているのですが、 搾乳で足らなかった分をミルクであげたいのですが、 搾乳で使った哺乳瓶でそのあとすぐミルクを入れて使うのはいいのでしょうか?? 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 混合 になし(生後10ヶ月) コメント 3兄妹のmama 搾乳した後1度洗うなら問題ないと思います☝️ 1月26日 になし 回答ありがとうございます! 除菌はせずで大丈夫でしょうか? 1月26日 3兄妹のmama 除菌は気になるならしたがいいです! 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になし
回答ありがとうございます!
除菌はせずで大丈夫でしょうか?
3兄妹のmama
除菌は気になるならしたがいいです!