お仕事 保育園が遠いため、フルタイム復帰後の負担が心配。時短勤務に変えた経験のある方いますか? フルタイムで復帰したけど、その後時短勤務に変えた方いますか?🙋🏻♀️ 保育園の申し込みの時にフルタイムで申請したので、フルタイムで復帰予定ですが、保育園が自宅と職場から少し遠いということもありやっぱりしんどいかな....と不安になってきました😢 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 職場 申請 復帰 フルタイム 時短勤務 ままり🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変えました! 加点の為に、フルタイムにして、最初の1ヶ月ぐらいはフルタイムにして、その後時短にしました😊 1月26日 ままり🔰 コメントありがとうございます! 時短に変えてよかったですか?😳 1月26日 はじめてのママリ🔰 圧倒的に😂!!! 9時〜17時→9時半〜16時でしたが、朝のゆとりと夕は毎日公園寄ったり、、、と心にも余裕が出来ました。 1月26日 ままり🔰 やっぱり1時間変わるだけでも全然違うんですね🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 長女の復帰時がフルタイムで、次女の復帰時を時短にしたのですが、お子さん1人ならフルタイムでもいいと思います😊 2人だと、2歳差だったこともあり、何をするにも時間がかかりました😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
時短に変えてよかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
圧倒的に😂!!!
9時〜17時→9時半〜16時でしたが、朝のゆとりと夕は毎日公園寄ったり、、、と心にも余裕が出来ました。
ままり🔰
やっぱり1時間変わるだけでも全然違うんですね🥺
はじめてのママリ🔰
長女の復帰時がフルタイムで、次女の復帰時を時短にしたのですが、お子さん1人ならフルタイムでもいいと思います😊
2人だと、2歳差だったこともあり、何をするにも時間がかかりました😭